Little Bookseller (nemica) wrote,
Little Bookseller
nemica

новогодний киномарафон

Отмечание Нового года у меня началось вечером 30 декабря, и до вечера 3 января я успела пересмотреть кучу новогодних фильмов: "Агенты АНКЛ", "Кингсман", расширенная версия "Аватара", "Пятый элемент" (без него как-то никак), "Стражи Галактики", "Королевство полной луны", "Дорога на Дарджилинг", "Большой Куш", "Пипец", плюс кусок "Дэдпула" и фильма Саймона Пегга, который наши альтернативно одаренные киношники назвали "Армагеддец". Уф! Это просто праздник какой-то!

По результатам этого киномарафона пришли к выводу, что в следующий раз к списку новогодних картин надо добавить "Типа крутых легавых" (опять-таки, спасибо локализаторам) и "Поцелуй навылет".

У кого еще какие специальные новогодние фильмы? Не "Иронию судьбы" же вы смотрите, прастигоспади?

* * *

Еще я чуть не забыла про возвращение моей любимой научной фантастики в лице сериала The Expanse. Грядет второй сезон!

Первый, помнится, закончился до завершения первого тома книжной серии, то есть, строго говоря, я в книге уже нахваталась спойлеров. Но судя по трейлеру второго сезона, в нем будет то, что я еще не читала, так что, подозреваю, стоит приступить к второй книге, Caliban's War.

Трейлер второго сезона:


Двадцатиминутное ознакомительное видео, где показываются съемки, рассказывается основная канва, плюс страшно фанбоит один из Разрушителей Мифов:
Tags: movies, tv
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments

Где-то пересеклись, но есть и отличия. Замечательно зашли в эти празники - Апокалипто (вот прямо отлично), Pandorum, The Grant Tour (вот же ж черти окаянные), Attack the block, внезапно  Transporter.
Сериалы не трогаю ;)

Гранд Тур - я перед праздниками первую серию посмотрела, ну ничего так, живенько, хотя было ощущение, что слишком стараются и юморят.

Апокалипто сама люблю, но он мрачноват в качестве новогоднего фильма, имхо.
Троица молодцы вообще. Смитри, не пожалеешь.
СПОЙЛЕР
Особенно морской бой и Намибтя.
Конец СПОЙЛЕРА.

Апркалипто внезапно совкршенно отличный новогодне-праздничный. Там во втопой половине хороший Рэмбо начинается (ну ты в курсе).

А вообще хорошо ничего не делать и смотреть разное кино. Вот 😛
Т9 - зло ;)))
Батюшки, список-то какой прям волшебный!) Отличный набор!
Какой отличный набор!
в первом сезоне уже кусочки второй книги были, например та раздражающая тётенька-политик индийского происхождения - главный и безумно интересный персонаж второй. Надеюсь во втором сезоне линия с ней будет интереснее.
Я тоже после сериала схватилась за книги, прочитала все четыре запоем. Потом даже хотела сериал пересмотреть, но так и не собралась ))
Какое уж тут пересмотреть, тут за новинками бы успеть. Хотя я как раз грешу тем, что вместо просмотра свежих сериалов начинаю смотреть какое-нибудь старье типа первых сезонов Criminal Minds или Западного крыла.